Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Die Stifterin, Elfriede Breitsameter, war selber an Poliomyelitis erkrankt. Die Unterstützung durch ihre Stiftung möchte sie den ebenfalls erkrankten Menschen zugute kommen lassen, die nicht ausreichend Kapital dafür aufwenden können, um durch geeignete Hilfsmittel wie Pflegepersonal und Rollstühle usw. ihr Leben lebenswerter zu gestalten.

Dazu gehören insbesondere Personen, die ein zu geringes Einkommen erhalten, kein ausreichendes Vermögen besitzen und auch durch keinerlei Institutionen wie den Staat oder Krankenkassen unterstützt werden.

Darüber hinaus hat sich die Stiftung zum Ziel gesetzt, auch kurzfristig und unbürokratisch dringend benötigte Unterstützungen zu realisieren.

Elfi Breitsameter Stiftung    |    Heidestraße 1b   |    85386 Eching    |    T: 089 327 137 0    |     info@breitsameter-stiftung.de